香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

宏展培訓(金紫荊拓展營地) 買櫻花空調 推薦空調哥 開業布展活動搭建找瑞鑫 印刷 品質保證 名片低至4元
曾道人特码心水论坛
查看: 9442|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[民言警話] “防詐騙小能手”有獎問答開始啦!長隆門票、花生油、電影票你看中哪個?

[復制鏈接]
主樓
前幾天,小偵接到一通電話
說我在網上買的化妝品有質量問題
還準確說出了我的姓名
以及化妝品的名稱及色號
非要給我補償……

如果是你
你會怎么做
是點擊他提供的鏈接輸入銀行卡號和密碼等著他給你匯錢嗎?
那你就大錯特錯啦!
騙子們行走江湖,精通各類坑蒙拐騙的手段
遇到以下這類情況,你可千萬要警惕了~

誘導點擊虛假網址

冒充公檢法詐騙

提供虛假交易平臺網站

網絡刷單

以“免抵押、低利息”為誘餌引導貸款

冒充網購客服誘導轉賬

關于防詐騙
小偵有個“三不”口訣
教給大家

不聽

不信

不轉賬
但是 不管再怎么防范
還是有些天真單純的小可
容易掉入騙子的陷阱

所以
為了自己的錢包和人身安全
提高自身的防詐騙能力真的很重要
辣摸
重點來了
怎樣才能看清現實
摸清套路???

珠海市公安局刑警支隊來給大家支招啦!
防詐騙小能手有獎問答強勢來襲

為宣傳防詐騙知識,進一步提高市民的防詐騙安全意識,降低詐騙案件的發案率營造全民防詐的社會環境。珠海市公安局刑警支隊推出“防詐騙小能手”有獎問答!

答對這些題
媽媽再也不用擔心你被騙
防詐騙能力瞬間從青銅晉升為王者

而且
還有機會帶走豐厚獎品

獎品都有啥呢?
說出來怕你不愿意退出答題界面

2019年9月18日至2019年10月18日

點擊下方二維碼關注“珠海刑偵”公眾號后,
回復“有獎問答”即可進入答題界面。
根據題目選擇正確的答案,
得分達到70分以上即可進入抽獎頁面,
每人每天有兩次抽獎機會,
每人限一次中獎機會。

一等獎(5名):長隆門票

二等獎(15名):星樂度門票(一大一小)

三等獎(60名):魯花花生油4L、香港嘉士威曲奇罐裝2kg(二選一)

四等獎(70名):愛國者移動充電寶

五等獎(200):電影票(誠豐或星河)

參與獎(10000名):美團外賣優惠券(金額隨機)

主辦單位:珠海市公安局刑警支隊

協辦單位:中國人民銀行珠海市中心支行、珠海華潤銀行股份有限公司、美團點評集團

承辦單位:香山網

我仿佛聽到了你的心臟砰砰跳的聲音
快叫上你的八大姑七大姨、伯伯叔叔兄弟姐妹
一起來對獎品動手吧!!

回復

沙發
回復 支持 反對

板凳
回復

地毯
積極參與
回復 支持 反對